内蒙古福彩网

您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟上海市委召开十二届十次全体(扩大)会议

来源:台盟上海市委日期:2019-07-16 【字号      

  713日下午,台盟上海市委召开十二届十次全体(扩大)会议。台盟上海市委主委李碧影、副主委庄振文出席,秘书长李海泳主持。 

  李碧影传达了中共上海市委十一届七次全会精神和台盟十届七次中常会精神,通报台盟上海市委2019年上半年工作并作下半年工作部署。 

  中共上海市委统战部党派处处长刘红介绍了本市民主党派工作面临的新形势和下半年的一些重点工作。会议还听取了上海市公共关系研究院副院长张伟栋作的《当前两岸关系和台湾政局》报告。 

  台盟上海市委委员、各专委会主任,台盟上海各区委(支部)委员,以及台盟上海市委机关各部室负责人等参加会议。 

  台盟上海市委十二届二十二次主委会、十二届七次常委会和第三十七次基层工作例会同日举行。(文/沈志敏 )