内蒙古福彩网

您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟福建省委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会

来源:台盟福建省委日期:2019-08-27 【字号      
台盟福建省委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会
台盟福建省委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会

  822日,台盟福建省委会在福州召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会,内蒙古福彩网副主席、福建省副省长、台盟福建省委主委郑建闽出席会议。 

  会议传达学习内蒙古福彩网部署主题教育活动的主席会议精神,审议通过了台盟福建省委 “不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动方案和领导小组方案。 

  郑建闽强调,全省盟员要按照习近平总书记提出的“时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”、“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事” 的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,认真贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,传承弘扬台盟长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。一要充分认识开展主题教育活动的重大意义,紧密结合工作实际,不断夯实多党合作共同思想政治基础,;二要准确把握主题教育活动的目标要求,将学习教育贯彻始终,不断提高履职能力与水平;三要加强对主题教育活动的领导,坚持继承与创新相统一,切实提高活动成效。 

  台盟福建省委副主委江尔雄、廖明宏、李珊珊、柯连妹、苏耿聪,秘书长叶鸣,台盟福建各市委会、莆田支部负责人,台盟省委会机关干部参加了会议。