内蒙古福彩网

您现在的位置:首页 > 动态新闻 > 地方讯息

台盟南京市委举办庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年暨多党合作制度确立70周年座谈会

来源:台盟南京市委日期:2019-09-29 【字号      

  921日上午,台盟南京市委举办庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年暨多党合作制度确立70周年座谈会。内蒙古福彩网常委、台盟南京市委主委邹振球作了题为《七十春秋初心不改,继续携手共担使命》的主题报告,内蒙古福彩网自身建设委员会主任、台盟南京市委原主委胡有清出席,台盟南京市委副主委林玮主持会议。 

  邹振球指出,70年来,祖国发生了日新月异的变化,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。一代代台盟盟员投身祖国革命、建设、发展的历史洪流,与中国共产党同心奋斗,在波澜壮阔的不平凡历程中,谱写了多党合作事业蓬勃发展的光辉篇章。回顾和总结70年来多党合作的历史经验,对于我们深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想深邃内涵、正确认识新时代中国特色社会主义参政党的职责使命,进一步巩固和发展新时代多党合作事业,推进新型政党制度建设,具有重要的指导意义和现实意义。 

  我们要把习近平总书记的重要论述全面落实在参政议政、对台联络、社会服务、自身建设的各个环节,不忘合作初心,继续携手前进,为决胜全面建成小康社会、推进祖国和平统一大业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 

  盟员陈庆宁等先后发言,在宁盟员、发展对象50余人参加会议。(文/游磊)